Основная     О фирме     Продукция    Решения    Новости    Поддержка    Где купить?
22 июля 2005 года
Поступили в продажу новые SDH мультиплексоры Tainet MUXPro 700
SDH мультиплексоры Tainet MUXPro 700    MUXpro 700 - один из лучших волоконно-оптических мультиплексоров на рынке для агрегирования до 4E1/T1 + 4FE или 3E1/T1 + универсальный порт данных + 4 Fast Ethernet в один волоконно-оптический линк. Он имеет такие современные характеристики, как например, встроенное SNMP управление, автоматическую 1+1 защиту оптической связи и полный набор диагностических функций. MUXpro 700 является оптимальной платформой для концентрации и передачи T1/E1/Data/Ethernet по волоконно-оптической линии. Эта платформа разработана на базе современной технологии FPGA (программируемая логическая матрица) и обладает исключительной надежностью, низким уровнем потребления и беспрецедентной гибкостью.
   T1/E1/Data/Ethernet интерфейсы MUXpro 700 соответствуют ITU стандартам, что обеспечивает MUXpro 700 совместимость со всеми существующими средами передач - T1/E1/Data/Ethernet. Трибутарные интерфейсы могут быть сконфигурирован программным способом, со всеми четырьмя E1 линками  или тремя E1 и одним универсальным портом данных. Встроенные четыре Fast Ethernet обеспечивают передачу данных в реальном времени по оптической связи. Устройство имеет также различные оптические интерфейсы и модули для удовлетворения требований по передаче на различные  расстояния и обеспечивает автоматическое переключение защиты для оптической связи. Вскоре появится также экономичное одномодовое исполнение (WDM).
   Управление MUXpro 700 может легко выполняться как с использованием универсальной NMS и SNMP агента, так и через крафт-порт ( VT-100). Светодиодный дисплей позволяет отобразить общий статус устройства, аварийные состояния оптического интерфейса и другие рабочие состояния устройства.

Подробнее ->>
http://www.tainet.com.ua/prod/mux700.htm

Поступила в продажу новая модель Tainet Mercury 3600+
Tainet Mercury 3600+   Mercury 3600 разработан для удовлетворения быстро растущих потребностей в компактных универсальных узлах доступа. Mercury 3600 имеет 4 слота для модулей ввода/вывода и 1 слот для модуля управления. Модули ввода/вывода включают в себя: 4xЕ1 модуль, сдвоенный модуль интерфейса V.35, модуль Х.50, модуль 4хIDSL модема, оптический модуль - fiber -1, A/m-law конвертор и модуль управления представляющий собой маршрутизатор с SNMP агентом и др. (См. информацию для заказа).
   Mercury 3600+ отличается от Mercury 3600 тем, что в нем дополнительно введен встроенный маршрутизатор с поддержкой SNMP, появилась возможность горячей замены интерфейсных модулей, а также поддержка новых оптических WDM интерфейсов (См. информацию для заказа).

 Гибкая модульная конструкция и мощный процессор позволяют использовать данное оборудование как:
    · Мини DACS (Digital Access Cross - connect System) с поддержкой до 16 Е1 каналов. 
    · Многопортовый полный и разделяемый Е1 CSU/DSU с функциями drop - insert. 
    · Конвертор 5Т1 в 4Е1 с A-law /m-law и конвертацией сигнализации. 
    · Прозрачная конвертация 8Т1 в 8Е1 с DS0 кросс - коммутацией. 
    · Система объединения частично заполненных потоков Е1. 
    · Маршрутизатор полного и частичного Е1 потока. 
    · Е1 мультиплексор.

Подробнее ->>
http://www.tainet.com.ua/prod/merc3600.htm

Поступили в продажу G.SHDSL модемы / маршрутизаторы Tainet Scorpio 1400 A/G/R и четырехпроводная модель Tainet Scorpio 1400/4W AC

G.SHDSL модемы / маршрутизаторы Tainet Scorpio 1400 A/G/R
Scorpio 1400 A/G/R
G.SHDSL модемы / маршрутизаторы Tainet Scorpio 1400 A/G/R
Scorpio 1400/4W

   Scorpio 1400 - G.SHDSL семейство модемов/ маршрутизаторов поддерживающих 16 TC-PAM кодирование, адаптивную фильтрацию и технология эхоподавления. Они обеспечивает симметричную передачу высокоскоростных данных по однопарной (или двухпарной - Scorpio 1400/4W ) медной линии, при этом не влияя на другие xDSL устройства, работающие в том же кабеле.
   Они поддерживают скорость передачи данных от 64Kbps до 2.048 Mbps с шагом 64Kbps (однопарное исполнение), от 64Kbps до
4,096 Mbps -  Nx64Kbps (N=2~72),  расширенное рабочее расстояние передачи вплоть до 5.8Km по однопарному медному проводу диаметром 0.4 мм.
   Для этих модемов предусмотрены многочисленные интерфейсы, которые выбираются пользователем в зависимости от области применения, такие как T1/ E1/ V.35, RS-530, X.21 и маршрутизации. Это делает Scorpio 1400 идеальным решением для различных приложений связи по арендованным каналам,  как например,  Internet доступ, речевые услуги, цифровые сети передачи данных, мобильная сетевая связь и т.п.
   Scorpio 1400 могут легко быть сконфигурированы и установлены с использованием терминала VT-100 через крафт-порт  или наборов переключателей. Тестирование может быть выполнено просто нажатием кнопки на передней панели. Кроме того устройство может управляться дистанционно, через встроенный операционный канал (EOC), без необходимости присутствия персонала на удаленной стороне.
  
Scorpio 1400 серий могут быть сконфигурированы как локальное или удаленное устройство. Они могут взаимодействовать с SHDSL модулем семейства Mercury - интегрированного устройства доступа.

Подробнее ->>
http://www.tainet.com.ua/prod/scorpio1400.htm