Основная     О фирме     Продукция    Решения    Новости    Поддержка    Где купить?

Продукция  Tainet на CeBIT' 2004, Ганновер, Германия, 18-24 марта

Продукция Tainet на Cebit 2004, Ганновер, Германия, 18-24 марта.Tainet в Украине: DSL концентраторы, оптические мультиплексоры, ADSL и G.SHDSL модемы и маршрутизаторы, VoIP шлюзы, WAN роутеры, модемы для выделенных линий, системы управления, кросс-коммутаторы. Эксклюзивный дистрибьютор в Украине - компания Вектор. Продукция Tainet на Cebit 2004, Ганновер, Германия, 18-24 марта.Tainet в Украине: DSL концентраторы, оптические мультиплексоры, ADSL и G.SHDSL модемы и маршрутизаторы, VoIP шлюзы, WAN роутеры, модемы для выделенных линий, системы управления, кросс-коммутаторы. Эксклюзивный дистрибьютор в Украине - компания Вектор.    Tainet Communication System Corp. (Tainet) - ведущий поставщик сетевых решений доступа представил свою экспозицию на выставке Cebit 2004, Ганновер, Германия в холле 16 на стенде F02.

   Более чем десятилетний опыт разработки оборудования в области сетей связи позволил Tainet представить полный набор оборудования для телекомов и других предприятий, использующих передачу данных. На Cebit 2004, Tainet представил свои интегрированные решения и прямую трансляцию информации из своего офиса через сети передачи. Кратко основную часть экспозиции можно разделить на следующие группы:

1 xDSL: G.SHDSL, MSDSL, HDSL и IDSL решения
2. Решение на базе мультисервисной платформы Mercury: MUX,
DAC и CSU/DSU
3. Различные VoIP решение
4. Универсальная сетевая система управления.
Продукция Tainet на Cebit 2004, Ганновер, Германия, 18-24 марта.Tainet в Украине: DSL концентраторы, оптические мультиплексоры, ADSL и G.SHDSL модемы и маршрутизаторы, VoIP шлюзы, WAN роутеры, модемы для выделенных линий, системы управления, кросс-коммутаторы. Эксклюзивный дистрибьютор в Украине - компания Вектор. Продукция Tainet на Cebit 2004, Ганновер, Германия, 18-24 марта.Tainet в Украине: DSL концентраторы, оптические мультиплексоры, ADSL и G.SHDSL модемы и маршрутизаторы, VoIP шлюзы, WAN роутеры, модемы для выделенных линий, системы управления, кросс-коммутаторы. Эксклюзивный дистрибьютор в Украине - компания Вектор.

В ответ на современные запросы
IT рынка и требования предприятий и SOHO сектора, Tainet представил новые устройства Bodhicom. 
  В этой линейке Tainet были представлены эффективные и разносторонние продукты, такие как например, терминалы видео конференций и VoIP шлюзы. 
В то же время, Tainet вскоре представит и много новых функциональных решений для своих сетевых продуктов, с целью повышения их конкурентоспособности.